«Желтый» уровень опасности: ульяновцев предупреждают о гололедице
06.01.2022

«Желтый» уровень опасности: ульяновцев предупреждают о гололедице

Согласно прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 6 января, в ближайшие часы и с сохранением ночью и днем 7 января местами в Ульяновской области ожидается гололед,

Согласно прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 6 января, в ближайшие часы и с сохранением ночью и днем 7 января местами в Ульяновской области ожидается гололед, на дорогах — гололедица. В регионе объявлен «желтый» уровень опасности.

Администрация Ульяновска сейчас усиливает работу по очистке и обработке проезжей части и тротуаров противогололедными реагентами.

Ульяновцев же в гололед призывают быть осторожными, выбирать для прогулок удобную и нескользящую обувь, стараться избегать обледенелых участков, идти по песку. Пожилым людям лучше использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. При падении рекомендуют приседать, чтобы снизить высоту падения.

Водителей просят быть особенно бдительными на дорогах, соблюдать правила и скоростной режим, по возможности отказаться от дальних поездок.

Берегите себя и своих близких!

Фото  vk.com/emercom73rus

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *