Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске

Юрий Келин ушел с поста главы минздрава и вернулся на прежнее место в ЦК МСЧ Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске | ФОТО:

Юрий Келин ушел с поста главы минздрава и вернулся на прежнее место в ЦК МСЧ

Юрий Келин вернулся на пост главврача Центральной медсанчасти в Ульяновске | ФОТО: ГУЗ ЦКМСЧ им.В.А.Егорова

Юрий Келин с 27 июня 2024 года вернулся на должность главного врача Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А.Егорова. Об этом сообщает медицинское учреждение.

Напомним, Юрий Келин руководил ЦК МСЧ с 27 июля 2020 по 10 апреля 2024 года. Затем после ухода с поста министра здравоохранения Ульяновской области Олеси Колотик-Каменевой, он возглавил ведомство в качестве исполняющего обязанности.

Как стало известно «КП-Ульяновск», в Москве кандидатуру Юрия Келина на этот пост не утвердили и он вернулся в родные пенаты.

СПРАВКА КП:

Юрий Борисович Келин родился в городе Ульяновске 9 декабря 1975 года. Окончил УлГУ в 1999 году по специальности «лечебное дело». С 1999 по 2000 год проходил интернатуру на базе областной клинической больницы №3 (ЦКМСЧ).

С 2000 по 2017 год работал в ведомственном здравоохранении старшим санитарным врачом, затем начальником Центра психофизиологической диагностики. Участвовал в контртеррористических операциях, является ветераном боевых действий. Имеет ведомственные награды МВД и МЧС. Одновременно со службой в течение 15 лет работал терапевтом поликлиники №2 и женской консультации ЦКМСЧ. С 2017 по июль 2020 года был заместителем главного врача по медицинской части Ульяновской областной наркологической больницы.

Васса РАССАДИНА

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *