В Ульяновскую область поступила вакцина для иммунизации населения от сезонного гриппа

В регион поступила первая партия противогриппозных вакцин: 15000 доз вакцины «Совигрипп» и 6000 доз вакцины «Ультрикс Квадри».

В регион поступила первая партия противогриппозных вакцин: 15000 доз вакцины «Совигрипп» и 6000 доз вакцины «Ультрикс Квадри».

Вакцины предназначены для иммунизации взрослого и детского населения от сезонного гриппа. Обе вакцины российского производства, эффективны и безопасны.

Кроме того, за прошедшую неделю на склад Госаптеки поставлено 27000 упаковок льготных лекарственных препаратов для лечения заболеваний центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, а также лекарства, назначаемые при бронхиальной астме и сахарном диабете.

В настоящее время лекарственные препараты отгружаются в аптечные учреждения и медорганизации области.

Помните, ежегодная вакцинация против гриппа до начала эпидсезона - наиболее эффективная мера профилактики заболевания!

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *