30.01.2024

В Ульяновской области за 4 неделю января снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Ульяновской области заболеваемость ОРВИ и гриппом за неделю снизилась Васса РАССАДИНА В Ульяновской области за 4 неделю января снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом Фото:

В Ульяновской области заболеваемость ОРВИ и гриппом за неделю снизилась Васса РАССАДИНА

В Ульяновской области за 4 неделю января снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сотрудники Роспотребнадзора по Ульяновской области опубликовали статистику по заболеваемости гриппом и ОРВИ за период с 22 по 28 января.

Так, за четвертую неделю января в регионе зарегистрировано 8 тысяч 540 случаев гриппа и острых респираторных вирусных инфекций.

По информации специалистов, недельный показатель заболеваемости ниже эпидемического порога на 98,07%. Если сравнивать с неделей с 15 по 21 января, то тогда было зафиксировано 9 тысяч 520 случаев. Другими словами, заболеваемости снизилась на 10,29%.

Больше всего подхвативших грипп и ОРВИ в Ульяновске — 6 тысяч 525 человек. В областном центре заболеваемость также снизилась по сравнению с третьей неделей января на 11,98%.

Последние новости

Записывайся в ряды волонтеров- медиков колледжа!

28.02.2024г. волонтёры-медики совместно со Студенческим медицинским отрядом «ВИТАмин» провели зарядку на улице, в которой приняли активное участие наши студенты.

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Внесены изменения в законы о кредитных историях и о потребительском кредите (займе)

Федеральный закон принят Государственной Думой 20 февраля 2024 года и одобрен Советом Федерации 21 февраля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *