В Ульяновской области школьников массово отправляют на карантин

Причина – рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Причина – рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

 

«На сегодняшний день  в связи с заболеваемостью ОРВИ  карантин введен в 30 школах региона, - рассказали ulpravda.ru в министерстве просвещения и воспитания Ульяновской области. – На дистанционное обучение переведены ученики 130 классов шести муниципальных образований региона – Ульяновска, Новоульяновска, а также Старомайнского, Радищевского, Мелекесского и Тереньгульского районов».

 

Как уточнили нам в региональном минобре, неделю назад на карантине в Ульяновской области не находилось ни одного школьного класса.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *