В Ульяновской области объявлены первые школьные карантинщики - 2023
19.01.2023

В Ульяновской области объявлены первые школьные карантинщики - 2023

Сегодня региональное министерство просвещения и воспитания озвучило ulpravda.ru актуальную ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и коронавирусной инфекцией в школах Ульяновской области.


Сегодня региональное министерство просвещения и воспитания озвучило ulpravda.ru актуальную ситуацию с  заболеваемостью  ОРВИ и коронавирусной инфекцией в школах Ульяновской области.

 

«По состоянию на 19 января  в связи с заболеваемостью ОРВИ  карантин введен в трех школах Ульяновской области, - сообщили нам в региональном минобре. – На домашнее обучение переведены четыре класса из школ Ульяновска, Новомалыклинского и Барышского районов. Это первые случаи перевода на дистанционку  из-за простудных заболеваний в 2023 году».

 

Напомним, что образовательный процесс в школах региона возобновился 9 января, правда, на прошлой неделе из-за морозов учебными были всего два дня, на этой семидневке школьники отучились уже четыре дня.

А вот случаев перевода школьников на дистанционное обучение из-за заболеваемости коронавирусной инфекцией в Ульяновской области в этом учебном году не зафиксировано ни одного.

 

 

 

Андрей Корчагин

Последние новости

В Димитровграде выступит скрипач Гайк Казазян вместе с Ульяновским симфоническим оркестром «Губернаторский»

Концерт состоится 11 февраля в НКЦ имени Е.Славского в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны».

В Ульяновске развивают дворовый спорт девятнадцать ТОС

В этом году субсидии из городского бюджета на развитие дворового спорта были предоставлены территориальным общественным самоуправлениям «Кротовка», «Луговое», «Сельдинская слобода», «Взлёт», «Уютный», «Содружество», «Связь»,

В Ульяновске готовятся к строительству второго корпуса Губернаторского лицея №100

2 февраля на месте будущего образовательного учреждения на 550 мест прошла рабочая встреча руководителей администрации Ульяновска и директора подрядной организации ООО «Технология» Валерия Безгузова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *