25.03.2024

В Ульяновске за неделю снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

В Ульяновской области за семь дней выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ, а в областном центре снизилась Васса РАССАДИНА В Ульяновске за неделю снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ Фото:

В Ульяновской области за семь дней выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ, а в областном центре снизилась Васса РАССАДИНА

В Ульяновске за неделю снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сотрудники Роспотребнадзора по Ульяновской области опубликовали обновленные данные по заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями.

Так, за неделю с 18 по 24 марта в регионе заболели 7 тысяч 697 человек. Недельный показатель заболеваемости оказался ниже эпидемического порога на 46,12%. Если сравнивать в неделей с 11 по 17 марта, то заболеваемость увеличилась на 0,78%.

Большая часть заболевших приходится на Ульяновск 5 тысяч 929 человек. Показатель ниже недельного эпидемического порога на 50,07%. В сравнении с предыдущей неделей в областном центре заболеваемость снизилась на 1,93%.

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *