В Ульяновске пройдет конференция «Церковь и медицина»

8 апреля, во Дворце творчества детей и молодежи (ул. Минаева, 50), пройдет конференция «Церковь и медицина».

8 апреля, во Дворце творчества детей и молодежи (ул. Минаева, 50), пройдет конференция «Церковь и медицина». На конференции будут обсуждаться вопросы сотрудничества Церкви с министерством здравоохранения и медицинскими учреждениями. Среди основных направлений такого сотрудничества – меры по сохранению беременности и охране детского здоровья, больничное служение сестер милосердия, реабилитация участников СВО и другие.

Своим опытом поделятся заведующий кафедрой детской хирургии и урологии-андрологии им. Л.П. Александрова первого Московского ГМУ имени И.М. Сеченова (Сеченовского университета), доктор медицинских наук, профессор, вице-президент Российской ассоциации детских хирургов, члена Международной ассоциации детских хирургов, вице-президента Национальной медицинской палаты Дмитрий Морозов; духовник больницы святителя Алексия в Москве, руководитель направления помощи военным госпиталям Синодального отдела по благотворительности протоиерей Сергий Кляев, а также представители Симбирской епархии и учреждений здравоохранения области. Планируется, что в конференции примут участие Митрополит Симбирский и Новоспасский Лонгин и губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Начало в 14:00.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *