В Министерстве здравоохранения Ульяновской области произошли кадровые перестановки

  9 июля Министром здравоохранения региона назначена Мария Шалягина. Мария Евгеньевна Шалягина  родилась в с. Загоскино Майнского района Ульяновской области.


  9 июля Министром здравоохранения региона назначена Мария Шалягина.

Мария Евгеньевна Шалягина  родилась в с. Загоскино Майнского района Ульяновской области. Окончила Ульяновский государственный университет в 2009 году по специальности «Лечебное дело», «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» в 2023 году по специальности «Государственное и муниципальное управление».  

С  2011 по 2012 годы работала участковым педиатром в детской поликлинике Ульяновска  №4. С 2012 по 2022 год исполняла обязанности заместителя главного врача по медицинской части, работала заведующей детской  поликлиникой №4 и заведующей отделом по клинико-экспертной работе в этом же учреждении.В  2022 году назначена  главным врачом ДГКБ г. Ульяновска. В декабре 2023 года приступила  к работе в ведомстве, в должности  первого заместителя Министра здравоохранения Ульяновской области.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *