26.01.2024

В Димитровграде ушел из жизни врач психиатр-нарколог Александр Белобородов

В Димитровграде в возрасте 59 лет скончался известный в городе врач Александр Белобородов Васса РАССАДИНА В Димитровграде ушел из жизни врач психиатр-нарколог Александр Белобородов | ФОТО:

В Димитровграде в возрасте 59 лет скончался известный в городе врач Александр Белобородов Васса РАССАДИНА

В Димитровграде ушел из жизни врач психиатр-нарколог Александр Белобородов | ФОТО: группа в ВК КБ №172 | Димитровград | ФНКЦРиО ФМБА России

Накануне, 25 января, в Димитровграде в возрасте 59 лет ушел из жизни врач психиатр-нарколог клинической больницы №172 филиала №2 «Федерального научно-клинического центра медицинской радиологии и онкологии» Федерального медико-биологического агентства Александр Белобородов.

Он родился 10 октября 1964 года. В 1986 году поступил слушателем военного факультета при Куйбышевском медицинском институте. После вуза служил в подразделениях управления исполнения наказаний УВД Ульяновской области.

С ноября 1996 года Александр Владимирович устроился участковым врачом-психиатром в психоневрологическом диспансере города атомщиков. С мая 2001 года по март 2002 года возглавлял это учреждение в статусе исполняющего обязанности главврача.

С 2017 года он переходит в поликлинику наркологического диспансера на должность врача психиатра-нарколога, чтобы работать с подростками. Александр Владимирович пропагандировал здоровый образ жизни, говорил о вреде пагубных пристрастий. Проводил беседы со школьниками и студентами.

Больше 10 лет назад Александр Владимирович уже был близок к смерти. Тогда при помощи врачей, родных и собственной силы воли он смог поправиться и вернуться к профессии. В этот раз, несмотря на все усилия, медики спасти его не смогли.

Прощание с Александром Белобородовым состоится 27 января с 12 до 13:00 в Димитровграде в ритуальном комплексе «Память» на проспекте Автостроителей, 86.

- Коллектив КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России выражает глубокие соболезнования родным и близким Белобородова А.В. Все кто знал Александра Владимировича, скорбят вместе с вами и будут помнить его всегда. Пусть земля будет ему пухом! - говорится в официальном сообщении.

Последние новости

Ушел из жизни основатель рентгенэндоваскулярной хирургии Ульяновской области Александр Мальцев

28 февраля скоропостижно скончался Александр Николаевич Мальцев. Он посвятил отрасли здравоохранения Ульяновской области 45 лет жизни.

Итоги работы консультационного центра и пунктов для потребителей  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области»  в 2023 году

I. В 2023г. консультационным  центром  и пунктами для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» было дано 3936 консультаций (3883 – в устной форме, 53 – в электронной форме): Консультации,

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *