Ульяновская станция переливания крови пополнилась на 237 литров крови

Начиная с 28 августа по 1 сентября Ульяновскую станцию по переливанию крови посетило 422 донора, из них 40 человек — сдали кровь впервые, а еще 3 вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга.

Начиная с 28 августа по 1 сентября Ульяновскую станцию по переливанию крови посетило 422 донора, из них 40 человек — сдали кровь впервые, а еще 3 вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга.

Кстати, сегодняшнее утро первого заместителя Главы города Дмитрия Зверева также началось с добрых дел и донорского кресла.

— Быть донором – это решение ответственного человека, который спасает жизни других людей. Сегодня вновь стал донором крови. С утра по пути на работу заехал на станцию переливания. Стараюсь сдавать кровь регулярно. Призываю всех, кто может по состоянию здоровья поделиться частичкой своей жизни, сделать это, — прокомментировал Дмитрий Петрович.

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *