02.02.2024

Учеников 26 классов ульяновских школ отправили на карантин по ОРВИ

В Ульяновской области в 26 классах ввели карантин по ОРВИ Васса РАССАДИНА Учеников 26 классов ульяновских школ отправили на карантин по ОРВИ Фото: Светлана МАКОВЕЕВА Сегодня, 2 февраля,

В Ульяновской области в 26 классах ввели карантин по ОРВИ Васса РАССАДИНА

Учеников 26 классов ульяновских школ отправили на карантин по ОРВИ

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сегодня, 2 февраля, в министерстве просвещения и воспитания Ульяновской области обновили статистику по карантину в учебных заведениях региона.

Так, сейчас карантин из-за высокой заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями ввели в 26 классах 21 школы. Это учебные организации в Инзенском и Новоспасском районах, а также в Барыше и Ульяновске.

Напомним, ранее «КП-Ульяновск» сообщал, что в Ульяновской области за неделю, в период с 22 по 28 января, снизилась заболеваемость ОРВИ. Подробности по ссылке.

Последние новости

Декада специальностей  «Лабораторная диагностика», «Медицинский массаж» Научно-практическая конференция. Итоги

28.02.2024 в актовом зале колледжа прошел заключительный этап декады отделений Лабораторная диагностика и Медицинский массаж – научно-практическая конференция.

Проведено плановое совещание федеральных и мировых судей Чердаклинского района на базе Заволжского районного суда г. Ульяновска

29.02.2023 в Чердаклинском районном суде Ульяновской области с использованием системы видео-конференц-связи с Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено совещание-семинар.

43-летняя женщина прятала в Ульяновске опасную соль в фиолетовом носке

Полицейские поймали преступницу и отобрали запрещенное вещество. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска задержали с поличным 43-летнюю жительницу областного центра.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *