Семья врачей Областного клинического онкологического диспансера Алексея и Юлии Власовых поделилась секретом семейного счастья

  8 июля в России празднуют День семьи, любви и верности, приуроченный ко Дню памяти святых Петра и Февронии.

  8 июля в России празднуют День семьи, любви и верности, приуроченный ко Дню памяти святых Петра и Февронии. По легенде, эта пара представляла собой идеальный пример семейных ценностей: они жили вместе в горе и в радости.

Семья врачей Областного клинического онкологического диспансера Алексея и Юлии Власовых создалась четыре года назад. Спустя полгода с момента знакомства молодым людям стало ясно, что они предназначены друг другу судьбою.

«Я пришла в хирургическое отделение опухолей головы и шеи онкологического диспансера ординатором. С Алексеем Владимировичем мы сразу нашли общий язык. Он познакомил меня с коллективом, охотно делился профессиональными навыками и знаниями. Мы оба углублённо изучали иностранные языки, путешествовали – это стало нашей общей темой для разговоров. Он был хорошим другом, мудрым наставником, а спустя полгода замечательным мужем», – рассказывает Юлия Власова.

Алексей Власов практически с первого дня понял, что именно эту девушку он искал для семейной жизни, именно в ней видел мать своих детей.

«Я доверяла ему с первого дня. Для меня он до сих пор мудрый учитель во всём. Я советуюсь с ним по рабочим вопросам, так как наши отделения тесно взаимодействуют, всегда прислушиваюсь в ситуациях, касающихся нашей семьи, потому что знаю, что всё, что он делает, – это ради нас сыном. Я полностью полагаюсь на него во всём», – говорит Юлия Власова.

Супруги Власовы прожили четыре года, но за это время чётко поняли, что для того, чтобы семья была дружной и крепкой, важны духовное единство, общность планов и взаимоуважение.

«Я помню, как на первом свидании мы обсуждали планы на будущее, я был приятно удивлён, что мы хотим одного и того же, причём как в рабочем плане, так и в личном. Например, оба стремимся к личностному и профессиональному росту, оба занимаемся саморазвитием, планируем вместе путешествовать по миру», – делится Алексей Власов.

По словам Алексея Власова, секрет семейного счастья прост: нужно слышать и слушать друг друга, обсуждать, а не замалчивать проблемы. Мы создаём реальность не только делами, но и тем, как именно говорим о своей семье.

«Очень важно всё время подпитывать чувства эмоциями. Например, мы, несмотря на занятость на работе, стараемся хотя бы один раз в неделю выходить куда-нибудь. В такие моменты мы не говорим о делах и работе, а всецело дарим время друг другу, делимся позитивными эмоциями, испытываем их вместе», – рассказывает Юлия Власова.

Супруги Власовы поздравляют всех с праздником Дня семьи, любви и верности и желают ничего не бояться, любить друг друга и помнить, что семья – самое главное в жизни для каждого человека.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *