Разговор о медицине. 108 выпуск. Кто и как поможет ульяновцам разобраться в делах сердечных

По данным Росстата, за последние десять лет смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы ни разу не опустилась ниже 800 тысяч человек за год.

По данным Росстата, за последние десять лет смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы ни разу не опустилась ниже 800 тысяч человек за год. Это самая распространенная причина смерти, на которую приходится 47% всех летальных исходов. О современных достижениях в кардиохирургии, об аортокоронарном шунтировании, искусственном сердечном клапане, а также можно ли выполнять операции на сердце пожилым людям, расскажет главный внештатный сердечно-сосудистый хирург министерства здравоохранения Ульяновской области, к.м.н. Александр Николаевич Юдин.  

https://ulpravda.ru/tv/razgovor_o_med/razgovor-o-meditsine-kto-i-kak-pomozhet-ulianovtsam-razobratsia-v-delakh-serdechnykh

https://www.youtube.com/watch?v=JAXe5aRqNPo&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fulpravda.ru%2F&source_ve_path=OTY3MTQ&feature=emb_imp_woyt

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *