Последствие жуткого гололеда: 84 человека обратились в БСМП и ЦГБ с травмами
23.11.2022

Последствие жуткого гололеда: 84 человека обратились в БСМП и ЦГБ с травмами

Об этом ultoday73.ru сообщили в региональном Минздраве. Помощь медиков из БСМП сегодня понадобилась 52 жителям и на данную минуту еще  32 случая зафиксировали в ЦГБ.

Об этом ultoday73.ru сообщили в региональном Минздраве. Помощь медиков из БСМП сегодня понадобилась 52 жителям и на данную минуту еще  32 случая зафиксировали в ЦГБ. Большинство из них с уличными травмами. Виной тому лед, который образуется после дождя. Одним словом, у дорожников и врачей  значительно прибавилось работы. Городские службы тем временем продолжают трудиться  в усиленном режиме , посыпают дороги и тротуары реагентом и песко-соляной смесью, распиливают деревья, которые упали или  близки к тому, чтобы рухнуть.  

Сегодня утром Ульяновск накрыл ледяной дождь. Об этом горожан предупреждали еще вчера , но по всей видимости подобного коллапса в ноябре не ожидали. Тем более после обильных снегопадов 18 числа уже проходил  дождь, но такого «зеркала» на улицах не было.

Журналисты из соседних городов сообщают, что их областные центры тоже стали как каток. Ледяная стихия сейчас бушует в Самаре, Чебоксарах и Нижнем Новгороде. Вчера дождем залило Москву и по всей видимости непогода пришла в ПФО.

Горожан просят быть осторожнее и при необходимости обращаться в травмпункты. По данным Минздрава, они  работают в штатном режиме (ежедневно и круглосуточно).

Публикуем адреса и телефоны травмпунктов в Ульяновске:
— ул. Рылеева,39, тел. 8422 44-38-48;
— ул. Ефремова, 21, тел. 8422 63-81-26;
— ул. Оренбургская, 27, тел.  8422 52-44-64.

Информация дополняется.

Максим Краснов

фото: ultoday73.ru

Последние новости

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Сказочную историю о земной доброте ульяновцам расскажет Бабаня

Искры добра и любви непременно проникнут в вашу душу,

В Ульяновск едут Али-Баба, Карлсон и Пер Гюнт

В Ульяновск с «Большими гастролями» приезжает Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени  А. Б. Соловьяненко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *