Полицейские рассказали базарносызганцам о мошенниках

Тема мошенничества и методы борьбы с ним продолжают оставаться актуальными в настоящее время.

Тема мошенничества  и методы борьбы  с ним продолжают  оставаться актуальными в настоящее время.

В рамках оперативно-профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Инзенский» в Базарносызганском районе побывали в организациях, учреждениях муниципалитета, а также провели поквартирные обходы, информировали граждан о наиболее распространенных видах мошенничества и способах защиты от подобных преступных посягательств. Раздали памятки с информацией, как не стать жертвами мошенников.

Гражданам напомнили о том, что телефонное мошенничество – одно из самых распространенных сегодня имущественных преступлений. Методы хищения денег с банковских карт с каждым годом становятся все изощреннее. Сотрудники полиции посоветовали своим землякам в случае звонка от незнакомцев сохранять спокойствие и ни в коем случае не сообщать реквизиты банковских карт, не переводить деньги на незнакомые номера.

Главное – не поддаваться на уловки мошенников и сохранять бдительность.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Новое время

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *