О состоянии атмосферного воздуха в г. Инза Ульяновской области

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области в связи с кратковременной ситуацией,

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области в связи с кратковременной ситуацией, связанной с загрязнением атмосферного воздуха в г. Инза Ульяновской области, сообщает.

Управлением был оперативно организован отбор проб атмосферного воздуха с привлечением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» в селитебной зоне г. Инза Ульяновской области.

В период с 01-04.04.2024 проводилось мониторирование атмосферного воздуха в 4-х контрольных точках по адресам г. Инза ул. Колхозная д. 10.А, ул. Социалистическая, ул. Больничная, ул. Рузаевская.

Также, по инициативе Управления 03.04.2024, 04.04.202024 проведены заседания КЧС Администрации МО «Инзенский район», на которых представителем Управления были даны конкретные рекомендации по сложившейся ситуации.

По результатам проведенных исследований (отбор 04.04.2024 г.) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» содержание метантиола (метилмеркаптана) в атмосферном воздухе на селитебной территории г. Инза соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *