Нужна помощь. 4-летней Тане Медведевой требуется 13,5 млн на лечение

Родители маленькой Тани из Ульяновска благодаря всеобщей помощи закрывают один сбор на лечение дочки от тяжелой формы онкологии.

Родители маленькой Тани из Ульяновска  благодаря всеобщей помощи  закрывают один сбор на лечение дочки от тяжелой формы  онкологии. Но скоро откроется другой, на следующую иммунотерапию и химиотерапию. Чтобы спасти кроху, времени остаётся все меньше.

«Мы приехали втроем в Турцию. Побыв немного с нами, Сережа – папа Тани - уехал домой на заработки, чтобы как-то быстрее перекрыть эту космическую сумму. Мы остались с дочкой в больнице, но Тане стало очень плохо во время химии. Она звала папу, плакала. Сергей взял отгулы, чтобы прилететь к нам. Так она с его рук не слазила. Все делала с папой», – делится Алена Медведева.

После лечения Тане стало легче. На её лице появилась улыбка. В перерывах между процедурами малышка играет в куклы, лепит из пластилина фигурки, а мама продолжает молиться за свою крошку.

С помощью благотворительных фондов «Спаси меня», «Ваш ангел-хранитель», Петра Минеева, «Фонд помощи» и отзывчивых сердечных людей  нужная сумма была почти собрана за 45 дней. В клинику осталось внести еще 4  000 евро (399  736   рублей, сумма зависит от курса). Но оказалось, что это только начало.

«Так был пройден первый этап лечения. Но врачи сказали, что перед трансплантацией костного мозга нужно пройти еще один курс, который обойдется в 133  000 евро (13  291  235 рублей, зависит от курса валют). Трансплантация в эту сумму не входит. К сожалению, с нынешнего года подорожала иммунотерапия, поэтому требуются такие огромные суммы. Фонд «Спаси меня» параллельно помогает мальчику с нейробластомой. Я прочитала это на их сайте. И там сказано, что семья прошла около восьми иммунотерапий! А сейчас собирают на операцию. Волосы дыбом встают от таких сумм», – продолжает мама Тани.

Пока неизвестно, сколько курсов лечения понадобится до операции. Врачи дают очень маленькие шансы, но семья не опускает руки и продолжает бороться за жизнь своей малышки, а также не перестает благодарить «волшебников». Так мама Тани называет людей, которые откликнулись на их проблему.

«Мы очень скучаем по Егору – это мой младший сын и братик Тани. Полгода он уже живет с бабушкой в деревне, так как Сережа постоянно на работе и не может находиться с двухлетним сыном. Поэтому первым делом, когда мы вернемся в Россию после лечения, поедем в деревню. Таня спит и видит это. Но пока неизвестно, когда это будет. И даже предполагать очень рано», – добавляет Медведева.

Каждый может помочь маленькой Тане, переведя любую сумму.

Карта Сбербанка:

2202 2068 4708 4345

  Карта Тинькофф:

2200701024394964

СБП  +79022465848

Получатель: Медведева Алена Алексеевна (мама Тани).

Райффайзенбанк:

2200300566038665

Получатель Медведев Сергей Сергеевич (папа Тани).

Карта ВТБ (для международных переводов):

2200 2451 4987 0029

Получатель Медведев Сергей Сергеевич (папа Тани).

Фото предоставила Алена Медведева.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Юлия Морозова

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *