03.02.2024

На склад Госаптеки привезли 43 тысячи упаковок льготных лекарств и вакцин

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра»,

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра», различные виды инсулинов, в том числе «Ринсулин Р» и «Ринсулин НПХ».

Также по Национальному календарю профилактических прививок в регион поставлено более одной тысячи доз вакцины «Вактривир» для иммунизации населения от кори, краснухи и паротита.

«В течение следующей недели медикаменты будут отгружены в аптечные учреждения и медицинские организации области», - сообщают в пресс-службе министерства здравоохранения Ульяновской области.

Фото: министерство здравоохранения Ульяновской области

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Записывайся в ряды волонтеров- медиков колледжа!

28.02.2024г. волонтёры-медики совместно со Студенческим медицинским отрядом «ВИТАмин» провели зарядку на улице, в которой приняли активное участие наши студенты.

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Внесены изменения в законы о кредитных историях и о потребительском кредите (займе)

Федеральный закон принят Государственной Думой 20 февраля 2024 года и одобрен Советом Федерации 21 февраля 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *