На склад Госаптеки привезли 43 тысячи упаковок льготных лекарств и вакцин

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра»,

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра», различные виды инсулинов, в том числе «Ринсулин Р» и «Ринсулин НПХ».

Также по Национальному календарю профилактических прививок в регион поставлено более одной тысячи доз вакцины «Вактривир» для иммунизации населения от кори, краснухи и паротита.

«В течение следующей недели медикаменты будут отгружены в аптечные учреждения и медицинские организации области», - сообщают в пресс-службе министерства здравоохранения Ульяновской области.

Фото: министерство здравоохранения Ульяновской области

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *