25.05.2023

Минздрав опроверг информацию о затоплении аптеки на Нариманова

25 мая в одном из телеграм-каналов была размещена информация о том, что в городской больнице № 2 на проспекте Нариманова, 35 затопило аптеку.


25 мая в одном из телеграм-каналов была размещена информация о том, что в городской больнице № 2 на проспекте Нариманова, 35 затопило аптеку.

«Информация  не соответствует действительности. По официальным данным, в настоящее время в этом учреждении проводится капитальный ремонт с заменой инженерных коммуникаций. Факт порчи какого-либо имущества или лекарственных препаратов не подтвердился», - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Ульяновской области.

С 25 мая по 26 июня выдача лекарственных препаратов и медицинских изделий льготным категориям граждан, которые прикреплены к учреждению, временно производится в аптечном пункте Ульяновской государственной аптеки в поликлинике № 1 имени С. М. Кирова по адресу: улица Гагарина, 20.

Алексей Михайлов

Последние новости

Личный прием граждан

Сегодня лидер ульяновских социалистов Андрей Седов провел очередной приём граждан в офисе регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду".

Передача артефактов ВОВ экспозиции, посвящённой подвигу Александра Матросова

Сегодня партийцы посетили экспозицию, посвящённую подвигу Александра Матросова, находящуюся в дирекции детского парка имени нашего героя-земляка.

Участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области

20 мая руководитель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов принял участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области: социального,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *