08.02.2024

Депутаты и активисты «Единой России» сдали кровь для российских военнослужащих

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе».

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона

По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе». Активисты сдают кровь, которая необходима нашим военнослужащим, находящимся на лечении. К акции присоединился депутатский корпус и волонтеры «Единой России» и «Молодой Гвардии». Партийцы стали донорами в Ульяновской областной станции переливания крови.

«Острую необходимость в донорской крови испытывают многие лечебные учреждения нашего региона. От ее запасов напрямую зависят жизни наших земляков. Я уже на протяжении многих лет регулярно сдаю кровь и призываю всех присоединиться к донорскому движению. Процедура абсолютно безболезненная и не займет много вашего времени, но она спасает жизни. Сегодня вместе с активистами нашей партии присоединились к замечательному проекту «#МыВместе» и сдали кровь в поддержку настоящих героев – ребят, которые защищают нашу Родину в зоне специальной военной операции и на данный момент проходят лечение в ульяновском военном госпитале», - рассказал региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сергей Беззубенков.

Присоединиться к акции и стать донором можно в областной станции переливания крови (улица Третьего Интернационала, 13А).

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *