Депутаты и активисты «Единой России» сдали кровь для российских военнослужащих

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе».

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона

По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе». Активисты сдают кровь, которая необходима нашим военнослужащим, находящимся на лечении. К акции присоединился депутатский корпус и волонтеры «Единой России» и «Молодой Гвардии». Партийцы стали донорами в Ульяновской областной станции переливания крови.

«Острую необходимость в донорской крови испытывают многие лечебные учреждения нашего региона. От ее запасов напрямую зависят жизни наших земляков. Я уже на протяжении многих лет регулярно сдаю кровь и призываю всех присоединиться к донорскому движению. Процедура абсолютно безболезненная и не займет много вашего времени, но она спасает жизни. Сегодня вместе с активистами нашей партии присоединились к замечательному проекту «#МыВместе» и сдали кровь в поддержку настоящих героев – ребят, которые защищают нашу Родину в зоне специальной военной операции и на данный момент проходят лечение в ульяновском военном госпитале», - рассказал региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сергей Беззубенков.

Присоединиться к акции и стать донором можно в областной станции переливания крови (улица Третьего Интернационала, 13А).

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *