Алексей Русских навестил в госпитале ветерана Великой Отечественной войны

8 сентября губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил областной клинический госпиталь ветеранов войн, пообщался с врачами, навестил участника Великой Отечественной войны Ивана Алексеевича Щербенева.

8 сентября губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил областной клинический госпиталь ветеранов войн, пообщался с врачами, навестил участника Великой Отечественной войны Ивана Алексеевича Щербенева.

Ранее глава региона поздравлял Ивана Щербенева с Днем Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны. В настоящее время ветеран вместе с супругой Надеждой получают лечение в отделении гериатрии.

«Иван Алексеевич воевал на Забайкальском и Дальневосточном фронтах, в Приморском крае, участвовал в войне с Японией. После войны посвятил свою жизнь медицине, работал зубным техником в Ульяновской стоматологической поликлинике. На пенсию ушел с должности заведующего зуботехнической лабораторией. Надежда Александровна работала в этом же учреждении зубным техником. В ходе беседы Иван Алексеевич и Надежда Александровна высоко оценили профессионализм медицинских специалистов госпиталя и внимательное отношение к ним», - рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Ульяновской области.

В завершении встречи Алексей Русских поблагодарил врачей и обсудил с руководством профильного ведомства и учреждения перспективы развития госпиталя.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *