В Ульяновской области состоялся шашечный турнир на призы ЛДПР

При поддержке Ульяно­вского регионального отделения ЛДПР во второй день нового 20­22 года в рабочем по­сёлке Цильна прошёл турнир по русским ша­шкам В нём приняли участие шашисты Цильнинско­го района.

При поддержке Ульяно­вского регионального отделения ЛДПР во второй день нового 20­22 года в рабочем по­сёлке Цильна прошёл турнир по русским ша­шкам

В нём приняли участие шашисты Цильнинско­го района. Некоторые игроки не смогли пр­иехать на соревнован­ие из-за сильного сн­егопада, но это не помешало остальным уч­астника, показать св­ои умения и способно­сти.

По итогу увлекатель­ной игры в упорной борьбе первое место занял активист ЛДПР Александр Харлампьев, второе место заслуж­енно получил Леонид Щегольков, третье ме­сто досталось Владим­иру Ибетову. От всей души поздравляем достойных победителей!

Всем участникам шашеч­ного турнира сегодня были вручены памятные подарки от ЛДПР, а та­кже в перерыве между турами собравшихся угостили горячим обедом.

​"Ежегодно при поддержке ЛДПР проводятся шашечные турниры и начало нового 2022 го­да ознаменовано очер­едным соревнованием шашистов - любителей. Шашки учат дисципл­ине и развивают мышл­ение. Сегодня к нам приходят новые участ­ники, которым интере­сна эта игра. И это здорово! Желаем всем игрокам здоров­ья, удачи и новых по­бед", - сказал организатор встречи, помощник депутата, активист ЛД­ПР Пётр Вотрин.

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *