В ульяновском парке имени Александра Матросова построят футбольное поле

Футбольное поле с искусственным газоном, освещением и модульными раздевалками будет обустроено на месте бывшего хоккейного корта.

Футбольное поле с искусственным газоном, освещением и модульными раздевалками будет обустроено на месте бывшего хоккейного корта. Уже сейчас началась подготовка и ограждение площадки для проведения строительных работ, которые планируется завершить во втором квартале следующего года.

Поставка оборудования – мини-футбольного поля площадью 30х60 м, ворот, скамейки запасных и инвентарного вагончика – пройдет за счет средств Российского футбольного союза, областной бюджет берет на себя обязательства по укладке поля. Заниматься здесь смогут все желающие.

Парк имени Александра Матросова не оставят без ледовой площадки: новый каток будет залит на месте универсальной игровой площадки - рядом с выходом из парка со стороны улицы Железной Дивизии.

Демонтированный хоккейный корт перевезён и установлен в селе Луговое рядом с местной школой. В настоящее время завершены все ремонтные работы, площадка готова к заливке. 

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *