21.01.2023

В Ульяновске прошел финал первенства ПФО по греко-римской борьбе

В спорткомплексе «Орион» сегодня, 21 января, был последний день окружного первенства по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет.

В спорткомплексе «Орион» сегодня, 21 января, был последний день окружного первенства по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Мероприятие посетил врио главы города Дмитрий Зверев:

— Очень рад, что в Ульяновске проводятся соревнования такого высокого уровня. Все участники показали высокий уровень подготовки, дисциплины и целеустремленности. Поздравляю победителей и призеров с достойными выступлениями и заслуженными наградами!

В соревнованиях приняли участие более 350 участников из 13 регионов. Поединки прошли в 11 весовых категориях. На данном этапе борцы соревновались за возможность попасть на первенство России, которое пройдет в Самаре.

Воспитанник спортивной школы №4, занявший второе место в своей весовой категории, поделился впечатлениями.

– Соревнования собрали самых сильных и достойных спортсменов, поэтому борьба была тяжелой. Я с гордостью представил наш город и в будущем нацелен только на первые места, – сказал Егор Васияров.

 Фото:ulmeria.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Ушел из жизни основатель рентгенэндоваскулярной хирургии Ульяновской области Александр Мальцев

28 февраля скоропостижно скончался Александр Николаевич Мальцев. Он посвятил отрасли здравоохранения Ульяновской области 45 лет жизни.

Итоги работы консультационного центра и пунктов для потребителей  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области»  в 2023 году

I. В 2023г. консультационным  центром  и пунктами для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» было дано 3936 консультаций (3883 – в устной форме, 53 – в электронной форме): Консультации,

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *