15.03.2023

В Ульяновске определили героев соревнований по зимнему плаванию

Борьбу за Кубок Ульяновской области вели спортсмены не только из нашего региона, но и гости из Оренбургской и Самарской областей, а также из Чувашской Республики.


Борьбу за Кубок Ульяновской области вели спортсмены не только из нашего региона, но и гости из Оренбургской и Самарской областей, а также из Чувашской Республики.

 

 

В соревнованиях по зимнему плаванию, которые прошли на реке Свияга 12 марта, приняло участие более 50 человек из Ульяновска, Новоульяновска, Оренбурга, Чебоксар, Самары и Тольятти.

 

 

Награды были разыграны на дистанциях 25 и 50 метров, которые мужчины и женщины преодолевали вольным стилем.

 

«Несмотря на промозглую и ветреную погоду, обстановка была теплой и дружественной, - рассказала ulpravda.ru одна из участниц соревнований, пресс-секретарь Управления ФСБ России по Ульяновской области Анна Пшеничнова. - Температура воды была 0 °C, температура воздуха -3 °C».

 

В итоге Анна Пшеничнова стала двукратной победительницей этих соревнований, завоевала первенство  как на дистанции 25 метров, так и на 50-метровке.

 

 

Также две медали в копилку наград ульяновской команды положил Никита Сачков, завоевавший две «бронзы».

Кроме наших земляков медалистами открытого Кубка Ульяновской области стали Андрей Горяинов из Чебоксар (он выиграл мужской заплыв на 25 метров и финишировал вторым на 50-метровке), Руслан Шайхаттаров из Чебоксар (он выиграл мужской заплыв на 50 метров и финишировал вторым на 25-метровке), Надежда Елизарьева из Оренбурга (она завоевала «серебро» в заплывах на 25 и 50 метров), а также Полина Титова из Самары и Татьяна Александрова из Чебоксар, ставшие бронзовыми медалистками соревнований.

 

 

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *