В региональном МЧС чествовали призеров Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту

Скачать оригинал В актовом зале Главного управления МЧС России по Ульяновской области чествовали спортсменов, вернувшихся из Казани,

Скачать оригинал

В актовом зале Главного управления МЧС России по Ульяновской области чествовали спортсменов, вернувшихся из Казани, где завершились XVII Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту на кубок Премьер-министра Республики Татарстан.

В ходе торжественной церемонии начальник регионального МЧС генерал-майор внутренней службы Михаил Осокин поздравил ульяновских спортсменов с достойными результатами и поблагодарил за весомый вклад в развитие пожарно-спасательного спорта, которому, к слову, в этом году исполняется 85 лет.

«Наши спортсмены добились высоких результатов благодаря упорным тренировкам и опыту, полученному на соревнованиях различного уровня, - отметил Михаил Осокин. – Особые слова благодарности хочется выразить тренерам нашей сборной за достойный вклад в спортивную подготовку участников соревнований. Желаю всегда быть уверенными в победе и двигаться только вперед!».

За достигнутые успехи Почётными грамотами Главного управления и ценными подарками от Ульяновского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества награждены члены ульяновской сборной, школьники Никита Мамакин, занявший первое место в преодолении полосы препятствий среди юношей старшей группы, и Максим Кузнецов (средняя группа), который в подъеме по штурмовой лестнице 2 этажа учебной башни и на полосе препятствий пришел вторым, а также наши спортcменки Кристина Шадлова и Анастасия Трофимова.

Напомним, по итогам соревнований юноши и девушки сборной Ульяновской области заняли второе место среди команд по Приволжскому федеральному округу.

Поздравляем наших спортсменов с заслуженными наградами!


Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *