Ульяновские ТОСы провели турнир по волейболу
13.11.2022

Ульяновские ТОСы провели турнир по волейболу

По информации городского Управления физической культуры и спорта, на соревнованиях по волейболу, которые прошли сегодня утром в школе № 70, 1 место занял ТОС «Орловское», а на 2 и 3 месте «Уютный» и «Дачный».

По информации городского Управления физической культуры и спорта, на соревнованиях по волейболу, которые прошли сегодня утром в школе № 70, 1 место занял ТОС «Орловское», а на 2 и 3 месте «Уютный» и «Дачный».

Также, в состязаниях приняли участие ТОС «Восход», «Активный», «Родник», «Луговое» и «Связь». Спортсмены отмечают, что на мероприятии была тёплая, дружественная атмосфера.

— Спорт помогает отвлечь молодое поколения от гаджетов и информационного шума. Безусловно особое внимание при спортивной подготовке ребят мы уделяем воспитанию, укреплению их моральных качеств. Они к нам приходят можно сказать с улицы и зачастую у них нет должной мотивации развиваться в спорте, а такой формат работы с населением помогает вовлечь их в здоровый образ жизни. Волейбол – изумительный, прыгучий вид спорта, мы будем дальше работать и развиваться в этом направлении, — говорит тренер ТОС «Родник» Алексей Калабановский.

Общественники считают, что нужно ещё заинтересовать ребят дошкольного возраста, одним из действенных инструментов при этом, они называют грантовую поддержку.

— Мы принимаем активное участие в развитии городского спорта, проводим различные соревнования по футболу, хоккею и зарницы на округе, также планируем писать гранты, направленные на развитие личности и талантов детей от 5 до 16 лет, — сообщил Вячеслав Макаров, председатель ТОС «Уютный»

Максим Краснов

Фото ulmeria.ru

 

 

Последние новости

Депрессивные и тревожные состояния. Ульяновские специалисты рассказали, как защитить свое психическое здоровье

Плохая погода и конец года ухудшает настроение людей,  ульяновцы стали чаще обращаться  к психологам с тревожными, депрессивными и неврологическими проблемами.

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Мошенники представились полицейскими и украли у жительницы Ульяновска 600 тысяч рублей

Жительнице Засвияжского района мошенники представились столичным полицейским и сотрудником службы безопасности банка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *