«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца
27.11.2022

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях. «Волга» решила поддержать Матвея Малафеева. Начинающий спортсмен живет в Заволжском районе, любит футбол и совсем недавно играл за команду «Старт-Орион» на городских соревнованиях. Причем, не только по своему возрасту, но и за ребят на год старше.

— Несколько месяцев назад с мальчиком случилось несчастье: Матвей неудачно упал и получил перелом позвоночника. Нескончаемые дни практически без движения: сначала на растяжке в больнице, а затем в жестком корсете дома. Благо, лечение и восстановление шли хорошо (спасибо врачам), парень довольно скоро встал на ноги. Самое тяжелое уже позади, но процесс реабилитации еще продолжается и естественно, задумываться о занятиях футболом пока еще преждевременно, — сообщают в ФК.

Ульяновские футболисты пришли к Матвею домой с гостинцами и подарили ему именную футболку. За кадром был слышен изумленный голос мамы: «С ума сойти»

— Команда верит в тебя и уверены, что ты преодолеешь те трудности, которые сейчас есть и в скором времени сам начнешь играть в футбол! – сказал тренер «Волги» Сергей Жуков.

фото: vk.com/fculvolga

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *