Хорошая подготовка –  залог успеха
20.01.2023

Хорошая подготовка – залог успеха

18 января в ульяновской школе № 64 состоялся товарищеский матч по волейболу между сборной Ульяновского ГАУ и второй командой волейбольного клуба «Мираж».

18 января в ульяновской школе № 64 состоялся товарищеский матч по волейболу между сборной Ульяновского ГАУ и второй командой волейбольного клуба «Мираж». Студенты аграрного университета со счетом 3:1 обыграли соперников.

Матч проведен в рамках подготовки к большому турниру - ежегодной областной универсиаде, посвящённой 55-летию Ульяновского училища (техникума) олимпийского резерва.

« В ходе состоявшейся игры с «Миражом» спортсмены протестировали свои тактические задумки, ведь на сегодняшний момент состав команды омолодился, пришли новые ребята, которые готовы отстаивать честь университета. Только на таком уровне, как эта встреча, можно понять на правильном ли мы пути находимся. Отсутствие опасений за исход игры позволяет экспериментировать и рисковать. Подобные встречи уже давно стали рядовой практикой, без которой невозможно подготовиться к важному старту. Сыгранность членов сборной является одним из ключевых факторов, влияющих на победу команды », – отметил главный тренер волейболистов УлГАУ Андрей Настин.

В пятницу, 20 января, волейбольная сборная аграрного университета проведет товарищеский матч со сборной Чердаклинского района, а затем ей предстоит выступление на областной универсиаде. Пожелаем нашей команде победы на соревнованиях!

Виктор Провалов

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *