День здоровья

23 февраля на базе спортивного комплекса «Заря» в г.Ульяновске Советом судей Ульяновской области для судей, работников аппарата судов области, членов их семей было организовано спортивно-массовое мероприятие «День здоровья»,

23 февраля на базе спортивного комплекса «Заря» в г.Ульяновске Советом судей Ульяновской области для судей, работников аппарата судов области, членов их семей было организовано спортивно-массовое мероприятие «День здоровья», по спортивным дисциплинам: лыжная гонка (эстафета) среди мужчин, женщин, детский лыжный забег, забеги на коньках среди мужчин, женщин и детей, первенство по рывкам гири (24 кг), метание валенка, и, конечно же, первенство по перетягиванию каната.

 

Коллектив Сенгилеевского районного суда Ульяновской области и члены их семей приняли участие в проведении Дня здоровья. По результатам соревнований в женской лыжной гонке команда заняла достойное четвертое место. По результатам соревнований в кульминационном состязании – перетягивании каната наши мужчины также приняли самое активное участие и завоевали почетное второе место.   В забеге на коньках среди детей приняли участие сыновья секретаря судебного заседания Цепцовой Н.Ю.- Цепцов М. и Цепцов А. Которые заняли   второе и третье место.

 

Поздравляем наших победителей и желаем новых спортивных побед!

 

                Команды, участвующие в мероприятии, активно поддерживали болельщики.

        Все участники имели возможность попробовать полевую кухню – гречневую кашу с мясом, а также попробовать блины с горячим чаем из самовара.

 

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *