Молебен перед чудотворной иконой Божией Матери

По благословению Преосвященного Диодора, епископа Мелекесского и Чердаклинского,

По благословению Преосвященного Диодора, епископа Мелекесского и Чердаклинского, руководитель Епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами иеромонах Иона (Черкасов) 2 июля 2024 года по окончании молебна в Свято-Татианинском храме перед чудотворной иконой Божией Матери "Казанская-Жадовская" с особыми молитвами ко Господу Богу о святой Руси освятил партию маскировочных сетей для воинов, находящихся в зоне специальной военной операции, изготовленных волонтерами патриотического отряда "ZA Родину". Батюшка обратился со словами благодарности к тем, кто трудится для Победы. Своей жертвенной помощью патриоты тыла доказывают свою любовь к Родине не словами, а делами.

Наши воины-защитники должны чувствовать, что они не одни, что у них надежный тыл, который свято верит в их мужество и молится за спасение Отечества и каждого из них. Наша помощь поможет им почувствовать заботу и понимание выполняемого ими священного долга по защите России и приближении светлого дня Победы над врагом!

Отдел:  Отдел по взаимодействию с правоохранительными органами, МЧС, Вооруженными силами, Казачьими обществами

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *