19.03.2024

Жители поддерживают инициативные проекты по благоустройству территорий Засвияжского района

15 марта на округе Майиса Дадашова состоялись собрания жителей домов 39 и 61/37 по улице Рябикова.

15 марта на округе Майиса Дадашова состоялись собрания жителей домов 39 и 61/37 по улице Рябикова.

На собраниях утвердили инициативные проекты " Уютный двор на Рябикова" и " Корт Победа".
Проголосовало за их реализацию более 600 человек.


- Один из проектов предполагает восстановление хоккейного корта в соответствии с нормами безопасности. А во дворе дома 39    решили благоустроить придомовую территорию. В случае реализации проекта появятся удобные лавочки с урнами, хорошее освещение, современная детская площадка, будут произведены работы по дополнительному озеленению участка, - поделился Майис Дадашов.

А жители 22 округа также готовят проекты для участия в конкурсном отборе инициативного бюджетирования. Здесь планируют благоустройство детской и спортивной площадок по адресам проезд Полбина, д. 6 и ул. Автозаводская, 39.

- 19 и 20 марта будут проведены общие собрания по вопросу рассмотрения инициативных проектов "От игры к спортивным победам" и «спортивная площадка " Территория здоровья". По итогам собрания будет организован сбор подписей, - уточнила депутат по округу Алсу Айзатуллина.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *