В Ульяновске возобновлена работа трамваев №9 и №10

По многочисленным запросам жителей были внесены изменения в работу городского транспорта.

По многочисленным запросам жителей были внесены изменения в работу городского транспорта.

Трамваи №9 и №10 пойдут вместо 90 маршрута.

- Благодарю Главу города Александра Болдакина за управленческое решение. Вернуть в расписание данные маршруты просили, как работники крупных предприятий, так и жители микрорайонов от Шолмова до Рябикова. Ранее на маршруте №90 работало всего 3 трамвая. С сегодняшнего дня вместо них на линию выходит 8 (4 на маршруте 9 и 4 на маршруте 10), а значит снижаются интервалы между вагонами, - прокомментировал Председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Подробно с маршрутами и графиками можно ознакомиться на карточках (ниже).

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *