В Ульяновске подвели итоги проекта "Семейный огород"

С мая по сентябрь в парке «Семья» в Засвияжском районе ульяновцы  самостоятельно выращивали зелень, редис, томаты и цветы и ягоды.

С мая по сентябрь в парке «Семья» в Засвияжском районе ульяновцы  самостоятельно выращивали зелень, редис, томаты и цветы и ягоды. Грядки предоставлялись жителям на безвозмездной основе.

Всего в проекте приняли участие 15 ульяновских семей, которые хотят заниматься садоводством, но не имеют собственной дачи. Проект был запущен с целью поощрения семейного садоводства, создания благоприятной среды для совместной работы, приобщения к труду подрастающего поколения. 

 - Проект "Семейный огород" получил позитивный отклик от горожан. Люди выражают надежду, что подобная практика продолжится в следующем году и привлечет к занятию садоводством еще больше ульяновцев, -  рассказала заместитель директора «Дирекции парков Ульяновска» Мария Бохонок

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *