В субботу в Железнодорожном районе пройдет первая осенняя ярмарка

В Ульяновске начинается сезон сельскохозяйственных ярмарок, первая из которых откроется в эту субботу, 23 сентября, в Железнодорожном районе на проспекте Гая.

В Ульяновске начинается сезон сельскохозяйственных ярмарок, первая из которых откроется в эту субботу, 23 сентября, в Железнодорожном районе на проспекте Гая.

В связи с чем с 2:00 до 14:00 будет перекрыто движение транспортных средств на участке между улицами Хрустальной и Инзенской.

Свою продукцию горожанам предложат предприятия сельскохозяйственной отрасли и потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства.

В широком ассортименте будет представлены мясо, рыба, овощи, консервы, масло, сахар, крупы, куриные яйца, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и многое другое.

Доставить до дома покупки пенсионерам и граждан с ограниченными возможностями помогут волонтёры и бесплатное социальное такси.

Любой желающий сможет принять участие в плетении маскировочных сетей в фойе ДК «Киндяковка». На площади перед ней волонтёрской группой «СВОИМ73» будет организован пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим, находящимся в зоне СВО.

Традиционно будут работать мобильные приёмные депутатов, консультационные площадки по вопросам социальной помощи, трудоустройства, пенсионного обеспечения.

 

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *