В проекте «Семейный огород» приняли участие 15 ульяновских семей

Еще в конце мая в парке «Семья» открыли общественный огород. Для семейных ульяновцев выделили место под грядки и привезли землю, пригласили здесь выращивать овощи, зелень и ягоды всех желающих.

Еще в конце мая в парке «Семья» открыли общественный огород. Для семейных ульяновцев выделили место под грядки и привезли землю, пригласили здесь выращивать овощи, зелень и ягоды всех желающих.

Акцию «Семейный огород» запустила Дирекция парков Ульяновска. Проект имеет важные задачи. Его запустили с целью организации досуга для всей семьи, создания условий для совместной работы родителей и детей, приобщения подрастающего поколения к труду.

Вчера подвели итоги проекта. В нем приняли участие 15 семей, не имеющие своей дачи, но любящие заниматься садоводством. В засвияжском парке они высадили зелень, редис, томаты, капусту, ягоды. Также семейные грядки украсили цветы.

— Проект «Семейный огород» получил позитивный отклик от горожан. Люди выражают надежду, что подобная практика продолжится в следующем году и привлечет к занятию садоводством еще больше ульяновцев, — рассказала заместитель руководителя «Дирекции парков Ульяновска» Мария Бохонок.

Фото: ultoday73.ru

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *