В Лаишевке реализация народной инициативы затянулась из-за недобросовестного подрядчика

Напомним, в этом году в рамках инициативного бюджетирования 23 проекта жителей Ульяновска получили поддержку из городского бюджета.

В Лаишевке реализация народной инициативы затянулась из-за недобросовестного подрядчика

Напомним, в этом году в рамках инициативного бюджетирования 23 проекта жителей Ульяновска получили поддержку из городского бюджета. 16 из них предусматривали установку игровых и спортивных площадок. Почти все из них уже воплощены в жизнь, остались вопросы к реализации проекта от ТОС «Северянка» — «Место силы жителей».

— В этом микрорайоне в новые дома заселилось много семей с детьми, и поступали обращения о необходимости развития инфраструктуры для организации досуга. Но, к сожалению, инициатива по установке игрового комплекса до сих пор не воплощена в жизнь: есть вопросы к подрядчику. В ходе контроля МБУ «Стройзаказчик» выявил замечания по укладке асфальтового покрытия, где будут установлены конструкции игрового комплекса. Будем добиваться, чтобы проект был выполнен качественно в ноябре, — рассказал депутат по округу Алексей Рогов.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *