В именные батальоны «Ульяновск» и «Симбирск» отправлено около 3 тонн гуманитарной помощи

Очередной груз будет доставлен в ближайшее время в сопровождении председателя УГД Ильи Ножечкина и депутата УГД Дмитрия Саурова.

Очередной груз будет доставлен в ближайшее время в сопровождении председателя УГД Ильи Ножечкина и депутата УГД Дмитрия Саурова.

— По поручению губернатора Ульяновской области Алексея Русских депутаты Ульяновской Городской Думы продолжают системно оказывать помощь нашим землякам, выполняющим задачи в зоне СВО. Не так давно прошла встреча главы города Александра Болдакина, депутатов и бойцов наших именных батальонов, которые приехали в отпуск. От них мы получили заявки по потребностям. Это для нас очень важно, ведь благодаря обратной связи мы привозим то, что необходимо бойцам на передовой. Благодарю всех причастных к формированию и отправке гуманитарного груза, — сказал председатель УГД Илья Ножечкин.

В частности, гуманитарная помощь включает в себя: запчасти для автомобилей, продукты питания, медикаменты, отражающую теплоизоляцию, вещи первой необходимости, трогательные письма от детей и прочее.

Добавим, что на отправку груза подошли жены военнослужащих, которые также передали именные посылки.

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *