«Ульяновскводоканал» завершил обновление канализационного коллектора на Рябикова
24.01.2023

«Ульяновскводоканал» завершил обновление канализационного коллектора на Рябикова

Работы возле дома №60 по улице Рябикова по прокладке нового участка коллектора из полиэтиленовой трубы диаметром 630 мм, которые велись совместно с подрядной организацией,

Работы возле дома №60 по улице Рябикова по прокладке нового участка коллектора из полиэтиленовой трубы диаметром 630 мм, которые велись совместно с подрядной организацией, выполнены бестраншейным способом – методом горизонтально-направленного бурения.

На данный момент предприятием готовится подключение нового участка коллектора к действующей системе водоотведения микрорайона – в точках подключения вырыты котлованы для монтажа канализационных колодцев.

Напомним, что в середине декабря из-за подмыва грунтовыми водами здесь произошло проседание самотечного железобетонного коллектора диаметром 600 мм. Оно привело к повреждению сети, но на время ремонтных работ сточные воды перекачивались при помощи мобильной дизельной станции, поэтому услуги водоотведения МУП «Ульяновскводоканал» оказывал абонентам в полном объёме.

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *