Ульяновские общественники доставили гуманитарный груз в Мариуполь
21.11.2022

Ульяновские общественники доставили гуманитарный груз в Мариуполь

20 ноября заместитель председателя ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта Ульяновской области Максим Давыдов вместе с активистами общественного движения "Донецкая Республика" доставили медицинские препарат

20 ноября заместитель председателя ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта Ульяновской области Максим Давыдов вместе с активистами общественного движения "Донецкая Республика" доставили медицинские препараты в городскую мариупольскую поликлинику №2.

Лекарства привезли по просьбе ульяновского врача-реаниматолога Сергея Куликова, который по зову сердца приехал в Мариуполь выполнять свой врачебный долг.

- Очень рад такому отклику на наш призыв о содействии. Медицинским учреждениям Мариуполя нужна помощь, нуждаемся во многих препаратах и средствах ухода. Мы будем рады любой поддержке, — сказал Сергей Куликов.

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *