Ульяновская семья вошла в число победителей всероссийского этапа конкурса "Семья года"

7 сентября состоялось подведение итогов заочного этапа всероссийского конкурса «Семья года- 2023», где ульяновская семья Гуменюк удостоилась победы в номинации "Семья - хранитель традиций".

7 сентября состоялось подведение итогов заочного этапа всероссийского конкурса «Семья года- 2023», где ульяновская семья Гуменюк удостоилась победы в номинации "Семья - хранитель традиций".

Алексей и Ольга Гуменюк вместе уже почти 25 лет, военная династия их семьи представлена в четырёх поколениях, общая выслуга составляет 109 лет. Ранее они стали победителями на региональном этапе конкурса в этой же номинации.

Супруги Гуменюк чтут семейные традиции, с трепетом относятся к сохранению истории своих семей. Они рады тому, что смогли передать своим детям чувство гордости за своих предков, а также тому, что их дети - сильные духом личности, готовые в любой момент прийти на помощь и защиту своей страны. 

Сын Андрей в 2021 году принял решение заключить контракт о прохождении военной службы в 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде. С 24 февраля 2022 года Андрей в составе бригады, в должности фельдшера роты, стал участником специальной военной операции в Украине. 10 марта 2022 года Андрей героически погиб при исполнении им обязанностей военной службы. Посмертно награжден орденом Мужества. 

Дочь Анна также с подросткового возраста мечтала продолжить династию военных и она уверенно идёт к исполнению своей мечты. После окончания гимназии, Анна поступила в Военную академию связи имени маршала Советского Союза С.М.Буденного в городе Санкт-Петербург.

Конкурс «Семья года» направлен на продвижение семейных ценностей и повышение престижа института семьи. За прошедшие годы он стал не только главным семейным конкурсом страны. Он положил начало настоящему про-семейному движению, которое поддерживают все регионы России.

 

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *