12.09.2023

Ульяновская семья стала одним из победителей всероссийского конкурса "Семья года"

Семья Гуменюк удостоилась победы в номинации «Семья хранитель традиций». Ранее в этой же номинации они одержали лидерство на региональном этапе конкурса.

Семья Гуменюк удостоилась победы в номинации «Семья хранитель традиций». Ранее в этой же номинации они одержали лидерство на региональном этапе конкурса. 

Алексей и Ольга Гуменюк вместе уже почти 25 лет. В семье соблюдается обычай знать историю своего рода и своих предков по отцовской и материнской линии до 5 колена. Детей знакомят с родословной с малых лет.Военная династия Гуменюк представлена в 4 поколениях. Общая выслуга лет составляет 109 лет.

Сын Андрей с юных лет мечтал стать военным врачом. В 2021 году Андрей получил второй диплом по специальности фельдшер. В этом же году он принял решение заключить контракт о прохождении военной службы в 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде. С 24 февраля 2022 года Андрей в составе бригады стал участником специальной военной операции в Украине. 10 марта 2022 года Андрей героически погиб. Посмертно награждён орденом Мужества.

Дочь Анна тоже с подросткового возраста мечтала продолжить династию военных и она уверенно идёт к исполнению своей мечты. После окончания гимназии, Анна поступила в Военную академию связи имени маршала Советского Союза С.М. Буденного в городе Санкт-Петербург.

Последние новости

Личный прием граждан

Сегодня лидер ульяновских социалистов Андрей Седов провел очередной приём граждан в офисе регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду".

Передача артефактов ВОВ экспозиции, посвящённой подвигу Александра Матросова

Сегодня партийцы посетили экспозицию, посвящённую подвигу Александра Матросова, находящуюся в дирекции детского парка имени нашего героя-земляка.

Участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области

20 мая руководитель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов принял участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области: социального,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *