Ульяновская молодёжь шьёт тёплую одежду для участников СВО
17.11.2022

Ульяновская молодёжь шьёт тёплую одежду для участников СВО

Студенты Ульяновска присоединились к благотворительной акции «Теплые страницы», направленной на оказание поддержки мобилизованным ульяновцам.

Студенты Ульяновска присоединились к благотворительной акции «Теплые страницы», направленной на оказание поддержки мобилизованным ульяновцам.

В рамках акции в техникумах и колледжах организован сбор макулатуры. 

Вырученные денежные средства пойдут на закупку ткани (флиса) и необходимой фурнитуры для пошива толстовок для военнослужащих. Одежда будет изготовлена студентами Ульяновского техникума отраслевых технологий и дизайна.

Как сообщили в городском управлении по делам молодёжи, первую партию изделий планируется изготовить и направить с гуманитарной помощью к Новому году. 

- Изначально идею проведения данной акции предложили учащиеся Ульяновского профессионально-политехнического колледжа, активисты волонтёрского движения «ДоброПрофтеха». Радует, что на сегодняшний день все техникумы и колледжи поддержали инициативу и активно принимают участие в акции. К примеру, студенты Автомеханического техникума собрали 500 килограмм макулатуры. И это только начало! - сказала начальник профильного ведомства Дарья Дубаева.

Последние новости

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Сказочную историю о земной доброте ульяновцам расскажет Бабаня

Искры добра и любви непременно проникнут в вашу душу,

В Ульяновск едут Али-Баба, Карлсон и Пер Гюнт

В Ульяновск с «Большими гастролями» приезжает Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени  А. Б. Соловьяненко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *