С улиц Ульяновска вывезено 240 самосвала снега
23.01.2023

С улиц Ульяновска вывезено 240 самосвала снега

За минувшие сутки самосвалы МБУ «Дорремстрой» совершили 240 рейса по вывозу снега с Московского шоссе, улиц Урицкого, Федерации, Архитектора Ливчака, Александра Матросова, Карла Либкнехта, Дмитрия Ульянова, Брестской,

За минувшие сутки самосвалы МБУ «Дорремстрой» совершили 240 рейса по вывозу снега с Московского шоссе, улиц Урицкого, Федерации, Архитектора Ливчака, Александра Матросова, Карла Либкнехта, Дмитрия Ульянова, Брестской, Оренбургской и Еремецкого.

Ямочный ремонт холодным асфальтом проведён на проездах Аполлона Сысцова, 2-ом Инженерном и  проспекте Врача Сурова. Для борьбы с гололёдом использовано 115 тонн пескосоляной смеси и 18 тонн твёрдого реагента.

Грейдерование велось на местном проезде Московского шоссе, улицах Пушкарёва, Хрустальной и Железнодорожной. За две смены на улицах Ульяновска во всех видах дорожных работ было задействовано 115 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой».

Последние новости

В Димитровграде выступит скрипач Гайк Казазян вместе с Ульяновским симфоническим оркестром «Губернаторский»

Концерт состоится 11 февраля в НКЦ имени Е.Славского в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны».

В Ульяновске развивают дворовый спорт девятнадцать ТОС

В этом году субсидии из городского бюджета на развитие дворового спорта были предоставлены территориальным общественным самоуправлениям «Кротовка», «Луговое», «Сельдинская слобода», «Взлёт», «Уютный», «Содружество», «Связь»,

В Ульяновске готовятся к строительству второго корпуса Губернаторского лицея №100

2 февраля на месте будущего образовательного учреждения на 550 мест прошла рабочая встреча руководителей администрации Ульяновска и директора подрядной организации ООО «Технология» Валерия Безгузова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *