Официальное опровержение статьи «Не ждите света. Чиновники администрации Ульяновска обозвали ульяновцев «животными» на интернет-портале ulnovosti.ru

При выгрузке документа об исполнении на электронной площадке в сфере закупок произошла опечатка – Сберлизинг допустил техническую ошибку, которая не влияет на оплату, а изменение данных документов невозможно.

При выгрузке документа об исполнении на электронной площадке в сфере закупок произошла опечатка – Сберлизинг допустил техническую ошибку, которая не влияет на оплату, а изменение данных документов невозможно.

Сберлизинг уведомлен о данной ошибке и с нового лизингового периода данная опечатка будет исправлена, непосредственно Сберлизингом.

Описание счет фактуры, которая должна была быть предоставлена управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска:

«Наименование объекта закупки и его характеристики - Финансовая аренда (лизинг) светильников, АСУНО, модулей светодиодных, автоматизированных рабочих мест (АРМ) диспетчера, сервера, включая другие услуги, без оказания которых невозможно использовать предмет лизинга в целях модернизации уличного освещения».

Слово «животных» специалистом Сберлизинга взята из позиции по КТРУ, ОКПД2, информация о ТРУ – «Услуги по финансовой аренде (лизингу/сублизингу) в прочих областях, кроме племенных животных (64.91.10.190)».

Таким образом, обвинение руководства управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в некорректных формулировках в отношении жителей является ложным. Администрация Ульяновска требует от портала ulnovosti.ru официального опровержения.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *