22.05.2023

Обратная связь с депутатом работает: по обращению жителей устранена проблема с просевшим колодцем ливневой канализации

Работы были выполнены на внутриквартальной дороге на пересечении проспекта Ливанова и бульвара Ильюшина.

Работы были выполнены на внутриквартальной дороге на пересечении проспекта Ливанова и бульвара Ильюшина.

На протяжении долгого времени местных жителей беспокоила просевшая на внутриквартальной дороге ливневка. Проезжая часть деформировалась: образовалась яма. Все это как создавало неудобства для пешеходов, так и могло вызвать аварийные ситуации на проезжей части.

Одно из решений подобной проблемы — обратиться к депутату Городской Думы на приеме граждан либо напрямую в социальных сетях.

— Ко мне в социальных сетях обратились жители домов по бульвару Ильюшина и проспекта Ливанова. Как оказалось, управляющая компания, представители администрации не реагировали вовремя на поступающие сигналы. Выехали на место вместе с представителями МБУ «Дорремстрой». Проблему устранили оперативно: демонтировали кольцо старого колодца с заменой на новое. И выровняли прилегающую территорию. Теперь жители смогут спокойно там ездить, не боясь оставить колеса в яме, — поделился депутат УГД Сергей Гулькин.

Последние новости

Личный прием граждан

Сегодня лидер ульяновских социалистов Андрей Седов провел очередной приём граждан в офисе регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду".

Передача артефактов ВОВ экспозиции, посвящённой подвигу Александра Матросова

Сегодня партийцы посетили экспозицию, посвящённую подвигу Александра Матросова, находящуюся в дирекции детского парка имени нашего героя-земляка.

Участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области

20 мая руководитель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов принял участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области: социального,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *