На Варейкиса установили новую линию уличного освещения

Мероприятия проводятся на округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках реализации соглашения между администрацией города и фракцией «Единая Россия» в городском парламенте.

Мероприятия проводятся на округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках реализации соглашения между администрацией города и фракцией «Единая Россия» в городском парламенте.

На округе Рамиля Абитова новые световые опоры со светодиодными лампами установили во дворе домов № 6, 8, 12 и 14 по улице Варейкиса.

- Это важное событие для нашего района. Чтобы здесь появилось освещение, мы с жителями проделали большую работу. Теперь комфортно и безопасно даже в тёмное время суток. Благодарю всех, кто принял участие в этом деле, - рассказал депутат по округу Рамиль Абитов.

Также современную световую опору установили на пересечении улиц Придорожной и Грибоедова в поселке Дачный на округе Константина Зонова.

Всего в рамках соглашения на территории города в 2024 году планируется установить 348 световых опор.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *