01.04.2024

На Варейкиса установили новую линию уличного освещения

Мероприятия проводятся на округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках реализации соглашения между администрацией города и фракцией «Единая Россия» в городском парламенте.

Мероприятия проводятся на округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках реализации соглашения между администрацией города и фракцией «Единая Россия» в городском парламенте.

На округе Рамиля Абитова новые световые опоры со светодиодными лампами установили во дворе домов № 6, 8, 12 и 14 по улице Варейкиса.

- Это важное событие для нашего района. Чтобы здесь появилось освещение, мы с жителями проделали большую работу. Теперь комфортно и безопасно даже в тёмное время суток. Благодарю всех, кто принял участие в этом деле, - рассказал депутат по округу Рамиль Абитов.

Также современную световую опору установили на пересечении улиц Придорожной и Грибоедова в поселке Дачный на округе Константина Зонова.

Всего в рамках соглашения на территории города в 2024 году планируется установить 348 световых опор.

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *