На Репино блокировали незаконный проезд

Окончательное решение о перекрытии грунтовой дороги вдоль тротуара по улице Репина, от Баумана до Репина, 37б, принято на выездном мероприятии с участием главы города Александром Болдакиным,

Окончательное решение о перекрытии грунтовой дороги вдоль тротуара по улице Репина, от Баумана до Репина, 37б, принято на выездном мероприятии с участием главы города Александром Болдакиным, депутатом по округу Владимиром Ожогным, представителями структурных подразделения администрации и специалистами Дорремстроя.

Движение в данном направлении в микрорайоне предусмотрено только по асфальтированной дороге улицы Репина. Однако, вдоль пешеходной зоны от частного сектора до церкви недобросовестные автовладельцы проложили еще и грунтовую дорогу.

- Во-первых, это небезопасно. Движение не регулируется, в конечной точке машины выезжают на тротуар и представляют угрозу пешеходам. Эта зона не предусматривает нагрузку автомобилей и разрушается. Так, рядом с церковью уже сломан бордюрный камень. Во-вторых, на асфальт выносится грязь с грунтовой дороги, люди вынуждены по ней ходить. Подобное просто недопустимо. Поэтому при поддержке главы города мы установили на тротуаре бетонные полусферы, а на самой «народной» дороге – блоки, блокирующие проезд, - пояснил ситуацию депутат Ульяновской Городской Думы по 39 округу Владимир Ожогин.

Также на встрече принято решение провести озеленение данной зоны силами Городского центра по благоустройству и озеленению. Высадка кустарника запланирована на весну 2024 года.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *