30.10.2023

На Нижней Террасе стартовали Малые Школьные Олимпийские игры

Проект реализуется по инициативе заместителя председателя УГД Игоря Буланова.

Проект реализуется по инициативе заместителя председателя УГД Игоря Буланова.

27 октября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит» прошло открытие Малых Школьных Олимпийских игр для учащихся 1–4 классов средней школа № 41 имени А.Ф. Казанкина.

Всего более 300 ребят будут на протяжении месяца соревноваться в таких дисциплинах как прыжки в длину с места, челночный бег, поднимание туловища из положения лёжа, подтягивания (мальчики на перекладине, а девочки из виса лежа на низкой перекладине).

— Уже на протяжении нескольких лет реализуем с коллегами-депутатами Николаем Лазаревым и Олегом Лобунцом такой замечательный спортивный проект для учеников младших классов, направленный на формирование здорового образа жизни с начального блока, выявление юных победителей, — рассказал Игорь Буланов.

По результатам игр все ребята, которые станут призёрами, будут отмечены подарками, остальным вручат сертификаты участников.

— Мне захотелось проверить свои силы в этом школьном проекте. Занимаюсь карате, уже выступал на всероссийских соревнованиях. Важно заниматься спортом для поддержки здоровья, — поделился школьник 4-го класса школы № 41 Станислав Маронов.

Последние новости

Личный прием граждан

Сегодня лидер ульяновских социалистов Андрей Седов провел очередной приём граждан в офисе регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду".

Передача артефактов ВОВ экспозиции, посвящённой подвигу Александра Матросова

Сегодня партийцы посетили экспозицию, посвящённую подвигу Александра Матросова, находящуюся в дирекции детского парка имени нашего героя-земляка.

Участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области

20 мая руководитель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов принял участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области: социального,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *